Zielrichter: Andrea Krack und Zdenko Pejic

Chef Zeitnahme: Frank Langenbahn

Strecke: Vogesen Chitelet Rouge Frankreich

Kurssetzer: Wolfgang Bäcker

Tore: 28 beide Rennen, Höhendifferenz: 125 m Temp.: - 1° C, sonnig

Bei den diesjährigen Vereins und Sulzbachtalmeisterschaften konnten die 33 Starter auf sehr guten Pisten Ihr Können unter Beweis stellen.

Die Rennleiterin Claudia Bäcker hatte mit Ihrem Team wieder ein bestens organisiertes Rennen vorbereitet.

Um 6 Uhr ging ein Bus aus Fischbach Richtung Vogesen, 50 Mitfahrer wurden um 9 Uhr an der bereits aufgebauten Rennstrecke empfangen. Danach gab es noch eine Stunde Training mit Skilehrern und dann ging es auch schon los.

Startrichter Wolfgang schickte um 10:00 Uhr den ersten Läufer Max Kreuter auf die Strecke.

Es wurde 2 Rennen mit jeweils einem Lauf gefahren. Die Addition beider Rennen ergab die Kombinationswertung.

Mit den Gesamttagesbestzeiten der Kombination wurde Sabine Kreuter und Daniel Bäcker die neuen Sulzbachtalmeister 2011.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu Ihren tollen Leistungen.

Der Alpen- Skiclub Dudweiler verfügt über eine zertifizierte „DSV Skischule“ .

Die Lehrkräfte sind bei allen Maßnahmen des Clubs vor Ort und trainieren die Mitglieder des ASD.

Hier gibts die offizielle Ergebnisliste unserer Vereins- und Sulzbachtalmeisterschaften.